Ingredientes para incrementar o seu café
Café por si só já é uma delícia e ajuda a nos dar aquele pique para o dia a dia.
Mas e se pudéssemos acrescentar outros ingredientes e experimentar novas experiências com o café?
Vamos ver algumas combinações?
Leite de Coco
Uma ótima opção para quem não consome produtos de origem animal ou que tem restrição alimentar. O leite de coco deixa o café mais cremoso e encorpado. Traz ao café um gosto mais peculiar e uma substituição perfeita para o tradicional café com leite.
Leite de amêndoas ou arroz
Naturalmente doces e livres de lactose, são a opção perfeita para quem não pode consumir a lactose ou quer deixar o seu cafezinho mais saudável.
Extrato de Baunilha
Quer deixar de tomar café com açúcar? A baunilha pode ajudar. Ela traz para o café um sabor mais adocicado, basta apenas uma gotinha para deixar seu café saboroso.
Canela
Feitos um para o outro é uma combinação perfeita!! A canela pode ser adicionada tanto no café quente como no gelado, ajudando também no metabolismo e reduzindo a glicemia.
Cacau em pó
Deixa o sabor do café mais marcante e levemente amargo, perfeito para os paladares que apreciam um sabor mais forte.
Chocolate em pó
Se seu paladar aprecia um sabor mais adocicado, uma ótima opção é incluir o chocolate em pó.
Chocolate em pedaço
Derreta no microondas um pedacinho de chocolate e coloque o café por cima. Uma opção também é derreter o chocolate no próprio café com ele bem quentinho.
Desta forma, o chocolate vai derretendo aos poucos trazendo um sabor adocicado. Uma delícia!
Leite em pó
O leite em pó deixa o café mais encorpado, marcante e doce. A diferença com o leite comum é por deixar o café mais encorpado, e a praticidade de não precisar esquentar o leite antes de incluir na sua xícara.
Leite Condensado
E que tal substituir o açúcar pelo leite condensado? Um novo sabor e experiência para a sua dose diária de café.
Caramelo
Outra forma de adoçar o café é colocando na xícara um pedacinho do caramelo e deixar ele ir derretendo junto a bebida. Você pode também utilizar o caramelo em calda (igual a que é feita para o pudim, com água e açúcar). Legal né?!
Conhaque
Ideal para os dias mais frios. Basta misturar uma dose de conhaque a uma xícara de café bem quente. A mistura é bem estimulante e vai te deixar bem quentinho.
Doce de Leite
E que tal colocar doce de leite na sua xícara e acrescentar o café bem quentinho? Um novo sabor para os dias frios e uma deliciosa opção para adoçar o seu café.
Mel
Uma forma mais saudável de adoçar o seu café é utilizando o mel. Além disso, o mel agrega valor nutricional a sua bebida.
Sorvete de Creme
Quer transformar a sua xícara de café em uma saborosa sobremesa? Acrescente ao café quente uma bola de sorvete de creme para que vá derretendo lentamente. De dar água na boca!
E aí? Imaginava que dava para fazer tantas combinações no seu cafezinho diário?
Experimente!
E para garantir a sua dose diária de café, fale com a Marcoffee!