Em sua forma pura, o espresso é mais popular na Europa do que na América, especialmente na Itália. Embora sejam populares na América, os derivados e os conceitos errôneos estão se espalhando como creme no café. Por exemplo, muitos têm o equívoco de que o expresso é uma torrefação de café escuro, de sabor amargo a queimado.

Na verdade, o expresso não é um assado; é um método de preparação do café. O café expresso costuma ser misturado com várias torradas e variedades para formar um sabor forte – não amargo. O café finamente moído é compactado ou compactado em um “porta-filtro”; água de alta pressão é então forçada através do solo e extraída em pequenas quantidades concentradas. A intensidade é a chave aqui. Por que você acha que eles chamam de “tiro?”

Expresso puro

Essa é a experiência intensa do café que a maioria dos europeus prefere e acredita que os americanos têm medo de experimentar. O expresso adequado é servido em pequenas xícaras de café e consumido imediatamente após a extração nos seguintes tipos de porções:

Ristretto

O “tiro curto” é o primeiro ¾x da xícara de espresso em uma extração, que muitos acreditam ser o espresso perfeito absoluto.

Espresso Ristretto. Tiro curto. 3/4 onça de expresso.

Tiro único

Uma dose de 1 shot de expresso.

Uma única dose de expresso equivale a 1 onça.

Longo

Também conhecido como “tiro longo”, esta é uma dose de 1 ½ shot de expresso.

O Espresso Lungo também é conhecido como um tiro longo, igualando 1 1/2 onça.

Tiro duplo

Esta não é apenas uma dose de 2 shots de expresso; esta sequência usa o dobro da quantidade de café no porta-filtro, enquanto as doses menores usam a mesma porção única.

Uma dose dupla de expresso equivale a duas onças de expresso e duas vezes a moagem.

Espresso Macchiato

Apesar da popularização do termo Macchiato pela Starbucks como marca, esta é uma bebida muito simples, sem o caramelo aromatizado e o tratamento de chocolate mais adequado para uma sorveteria. É simplesmente uma dose de café expresso com uma camada de espuma de leite

Espresso Machiatto é uma dose de café expresso com uma camada de espuma de leite.

Espresso con Panna é uma dose de café expresso com uma camada de chantilly.

Espresso con Panna

Uma dose de expresso com uma camada de chantilly.


Café Breve

Uma dose de café expresso com vapor a meio, também conhecido como creme light.

O Cafà© Breve à © um shot de expresso com vapor a meio.

Cappuccino é uma dose de café expresso com leite úmido no vapor.

Cappuccino

Outra bebida distorcida por equívocos! O cappuccino, assim chamado por sua semelhança de cor com as vestes dos monges capuchinhos, é simplesmente uma dose de café expresso com leite úmido e vaporizado, não necessariamente coberto com uma espuma seca e espumosa.


Café com leite

Esta é uma bebida muito popular na América, provavelmente devido ao seu sabor doce e suave. Uma dose de expresso é misturada com 180 a 240 ml de leite vaporizado e, em seguida, coberta com espuma – se preferir. Sem a espuma é oficialmente conhecido como Flat White. Como é difícil encontrar um café com leite nos Estados Unidos superdimensionados, uma dose dupla de café expresso é comum. Se você preferir uma amperagem maior via cafeína, aumente o número de doses!

Com algumas pequenas variações, também é conhecido pelo nome de Café con Leche ou Café Au Lait, dependendo se a sua bebida alcoólica é canalizada em espanhol ou francês.

O Café Latte é uma dose de expresso misturada com 6 onças de leite vaporizado.

Cafà© Americano é uma dose de expresso com 6 onças de água quente.

Café americano

Este é essencialmente um shot aguado de espresso com o sabor resultante chegando muito perto de um café simples. Uma dose de expresso com 6-8 doses de água quente.


Espresso Saborosos Drinks

Estas são essencialmente as mesmas bebidas listadas acima, com xaropes aromatizados adicionados em algum momento do processo. Por exemplo, Café Mocha é simplesmente um café com leite com calda de chocolate adicionado com o leite vaporizado.

As bebidas com café expresso com sabor incluem o Café Mocha.

Café gelado. Use uma dose de café expresso com gelo e leite.

Café gelado Espresso

Como Sasquatch e Yeti, o café gelado perfeito é muito evasivo. Café com cubos de gelo torna o café aguado e frio. Comece com um café forte – mais forte do que você normalmente prepararia quente.Prepare bem. Você pode fazer uma mistura dupla, despejando o café quente de volta em grãos frescos – como despejar o café de volta na cafeteira e prepará-lo novamente. Adicione açúcar ou especiarias como o cardamomo antes de esfriar para que se dissolvam completamente. Você pode adicionar gelo então, mas é melhor esfriar na geladeira por algumas horas ou mesmo durante a noite para que o gelo não derreta tão rápido.

Depois de resfriado, despeje sobre o gelo e misture com leite integral ou, melhor ainda, meio a meio, a gosto. Os xaropes favoritos, como chocolate para um mocha gelado, podem entrar na mistura agora. Apenas certifique-se de usar toda essa energia ou um treino à tarde.

E você, me conta qual o seu preferido?

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