Coffeelovers! A receita com café desta semana é especial de natal! Livre-se da famosa piadinha do “é pavê ou pa comê?” com esta incrível receita com café: Rabanada de Panetone com Capuccino! Deu água na boca né? A receita é super fácil, anote:

RECEITA DE RABANADA DE PANETONE COM CAPPUCCINO

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

 

INGREDIENTES

 

one

Rabanada:

6 fatias de panetone

50 ml do Cappuccino

3 ovos

Açúcar (opcional)

 

Farofa:

1 xícara de frutas secas picadas

1 colher do Café Solúvel Tradicional 3 Corações

1 colher (sopa) de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Bata os ovos, acrescente açúcar (se quiser) e o cappuccino.two

 

 

 

 

Unte uma forma com manteiga ecoloque as fatias de panetone. Regue-as com a mistura de ovos e cappuccino e leve ao forno (180ºC) por 15 minutos, virando as fatias até dourarem.

three

 

Para preparar a farofa, leve as frutas secas a uma frigideira com açúcar e café solúvel. Quando caramelar, estará pronto. Sirva as fatias ainda quentes com a farofa.

four

E aí anotou direitinho? Agora sua ceia de natal vai ter um charme a mais com um toque do nosso ingrediente especial: o cappuccino <3 E você já conhecia essa delícia? Queremos as fotos dessa receita com café: a Rabanada de Panetone com Capuccino, hein?! Manda pra gente! Até a próxima semana com mas receitas com café coffeelover!