Bolo de Fubá com Goiabada, o melhor acompanhamento do seu café
Últimos dias de inverno, aquela tarde fria, um cafezinho saboroso e um bolo de fubá com goiabada quentinho saindo do forno hmmmmmmm eu já consigo visualizar e você? Então anote essa saborosa receita do melhor acompanhamento do seu café: Bolo de fubá com goiabada, aqui na nossa categoria coffeelovers!
INGREDIENTES
- 1½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de goiabada das em lascas
- 1½ xícara (chá) de fubá
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Este vai por último, após você já ter batido a massa no liquidificador por uns três minutos, você adiciona o fermento e bate por não mais do que uns trinta segundos só pra misturar.
- Despeje em uma forma média untada e enfarinha. Bata a assadeira na mesa algumas vezes para saírem as bolinhas de ar da massa. Por último, corte a goiabada em cubinhos e passe cada quadradinho na farinha e coloque delicadamente cada quadradinho por cima da massa. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Fácil de fazer, não suja nada e não usa batedeira, o Bolo de Fubá com Goiabada quentinho é a melhor pedida para aquele cafezinho hoje à tarde. Que tal? Ainda não tem uma máquina de café? KEEP CALM! Entre em contato agora mesmo com nosso comercial, diga que estava acompanhando nosso blog e daremos um desconto especial para você aproveitar o melhor café do mundo com seu bolo de fubá!
Se você conhecer outra versão dessa delícia com mais ingredientes não deixe de comentar aqui, e, vê se lembra de guardar um pedacinho do bolo de fubá com goiabada pra mim, hein? Até o próximo post, bom apetite 😉